恒耀平台:
标签:恒耀平台恒耀长白山 发布时间:2020-10-16 10:28:43 次浏览
恒耀平台:《长白山行动》开机发布会 雪村携众星传递活雷锋精神 zw 2020-10-16 08:27:55来源:中国娱乐网中国娱乐网讯 www.yule.com.cn 2020年10月15日,由雪村执导的院线大电影《东北人都是活雷锋之长

恒耀平台

恒耀平台:(图1)

《长白山行动》开机发布会 雪村携众星传递活雷锋精神 zw 2020-10-16 08:27:55来源:中国娱乐网

中国娱乐网讯 www.yule.com.cn 2020年10月15日,由雪村执导的院线大电影《东北人都是活雷锋之长白山行动》在北京召开了影片主题揭幕新闻发布会。北京电影家协会、凤凰中影传媒、中国空军飞行大队、北京武警总队、北京消防总队、中国国际救援队、中国蓝天救援、中国绿舟救援、中国公羊救援、壹基金救援联盟、十万火急救援等单位相关领导以及电影《长白山行动》总监制著名军旅文学家韩静霆、总导演雪村,总出品人、总制片人兼总策划俞晴以及影片中张高兴的饰演者王千源,王厉害的扮演者黄圣依等主创纷纷亮相。

据了解,这部电影是我国首部以民间救援真实案例改编的半写实院线电影,影片中的故事原型来自于到场的救援队。雪村导演在发布会现场讲述该片创作心路历程,分享创作中的酸甜苦辣和执着多年的追梦光影故事。雪村表示“选择真实应急救援故事改编这部影片,一方面是应急救援真实案例中有太多震撼的感人的故事本身就是一出出惊爆眼球、撼动心理的视听盛宴,特别适合搬上银幕,另一方面也是创作团队经过长期调研走访了解到我国应急救援工作多年来在极其艰苦的环境中所取得的成果特别值得尊敬与颁扬,救援队成员存在于我们生活中的各个角落,或许就是你我身边最平凡最普通的路人,但当灾难和危险来临时,他们就瞬间化身超级英雄,丝毫不顾及自身的安危冲锋在救援的第一线,当你越了解他们,就越能感触到他们灵魂的高贵与伟岸,他们这一群人从不标榜自己的英雄事迹,但却代表着我们伟大的中华民族精神,时刻肩负我们民族的社会责任感与全球命运共同体的博大格局。看到他们无时无刻,无处不在地守护着人们的平安,我想我们每个人都会不由得升起民族自豪感。所以我们这部电影的主创团队希望借此影片向中国各领域的应急救援英雄们表达敬意,在颂扬与传递应急救援活雷锋精神公益力量的同时,号召更多的爱心人士一起关注支持并参与到应急救援工作中来,为我国的防灾减灾,灾后止损及灾后重建贡献各自的力量。

发布会现场相关领导与各救援队成员亲密互动,在分享“生命的意义”“活雷锋精神传承”等环节中掀起一阵阵情怀共享的飙泪高潮,应急救援代表们现场表达了对该片寄予的厚望与感激之情。

雪村从业二十载厚积薄发 活雷锋剧本修改百余稿千锤百炼

雪村本名韩剑,从北大德语系毕业后,为了不借助星二代光芒进军娱乐圈,改艺名雪村,于2001年发表了独立创作完成的音乐作品《东北人都是活雷锋》,一瞬间火遍大江南北,这首音乐作品被称为中国网络歌曲界的第一首神曲,奠定了雪村网红鼻祖的地位,之后雪村一直深耕于音乐作品及影视作品的创作之中,将《东北人都是活雷锋》这IP改编为电影搬上银幕是雪村及其众多粉丝的共同心愿,为此雪村与编剧团队一直深入各行业一线,寻找创作灵感,可以说在定稿前已经完成了100余稿剧本,在确认与推翻中反复研磨,最终摒弃了粉丝期待的纯喜剧路线,希望肩负更多的社会职责与电影人的担当。决定将与应急救援的各方领导与相关一线救助成员的沟通接洽中了解到的很多特别感人的真实案例搬上银幕,为此雪村导演的编剧团队经过长期实地现场考察,对剧本全面多次修改调整,力求每个情节,每句台词都能达到在真实还原的基础上同时突现出电影的视觉效果,达到了从出品人、制片人、导演、演员以及其他主创人员都满意的效果,实现了让该片从一剧之本初始阶段就用心做扎实,每一步都力求精品化的目标。

电影大伽云集 打造中国悬疑冒险迂回的意思电影最强阵容

亮相本次开机发布会的电影主创分外亮眼,灵魂人物该片的导演雪村,总监制著名军旅剧作家文职将军韩静霆,出品人、总制片人、总策划俞晴,主演王千源、黄圣依等一众明星大伽到场助阵,另外来自全国各地的民间救援团队也成为本次电影的一道最靓丽的风景。据悉,他们也将在影片中出镜,再次复原真实援救事迹,并为本次影片拍摄提供安全保障及救援实施过程中的技术支持。此外佟大为、黄渤、包贝尔、黄圣依、柳岩等明星纷纷拍摄视频表达对该片的支持,可谓大伽云集,星光璀璨。

为中国应急救援呐喊助阵 明星应急救援队应运而生

活动现场,电影《东北人都是活雷锋之长白山行动》的出品人、总制片人、总策划俞晴作为发起人宣布即将成立明星应急救援队,该片中的主创明星们将作为第一批明星应急救援队成员,积极担当起应急救援队后援会责任,借助明星榜样力量引导更多的爱心人士加入到应急救援队伍中来,为我国乃至全世界救灾减灾,帮扶救援做出更多的积极贡献。

《东北人都是活雷锋之长白山行动》预计将于2021年底与影迷们见面,期待这部充满人间大爱、有笑有泪,向中国共产党建党100周年献礼的视效情怀大片,届时能带给观众更多视听和心灵上的双重震撼。

本文由恒耀注册|恒耀平台注册开户官网编辑发布,转载请注明出处

本文链接:http://stc-europe.org/news/841.html