恒耀:为理想斩愁丝?不愧是你!九零后硬气女军艾佳出列sx
标签:恒耀恒耀推荐平台女兵 发布时间:2020-09-16 18:27:12 次浏览
恒耀:为梦想斩青丝?不愧是你!90后硬核女兵艾佳出列 sxy 2020-09-16 09:55:26来源:中国娱乐网无论什么年纪的女生都要努力奋进活出自己,而真正风里来雨里去的莫过于女兵,从陆地、天空到海洋,都有女兵的身影。在幸福剧场最近

恒耀

恒耀:为理想斩愁丝?不愧是你!九零后硬气女军艾佳出列sx(图1)

为理想斩愁丝?不愧是你!九零后硬气女军艾佳出列 sxy 2020-09-16 09:55:26来源于:中国娱乐网

不管哪些年龄的女孩必须勤奋拼搏做真实的自己,

而真实风里来雨里去的莫过女军,

从陆上、天上到深海,都是有女军的影子。

在幸福剧场近期开播的新时期军旅电视剧《蓝军出击》中,除开聪慧果断的代司令员佟菲,第一次出场的九零后女军艾佳也是以“为什么说女人比不上男”的品牌形象给大伙儿留有了深刻的印象。为了更好地变成特种部队,艾佳可谓是屡十分招,且看她的漫漫长路升阶之途。

出色!冲出重围变成女军

整编74师所属的山豹旅因训炼和演练每日任务较重,本来沒有考虑到过女军编制。旅长韩鹏在校园内中开展征兵宣传时,正好碰到了那时候還是播音与主持系学员的艾佳。她针对整编74师不招生女军的要求并不认可,在交流会上对于这个问题立即正面刚,合情合理、全程高能!

历经一番交战,韩鹏总算被艾佳说动,向上级申请了女军配额。而在征兵宣传完毕后,一批娇嫩激情的九零后新兵入伍如愿以偿抵达山豹旅,而在其中仅有的四名女军中就会有艾佳,请大伙儿把#艾佳出色#打在公屏上。

固执己见!再累再苦还要换岗

初到山豹旅,艾佳和别的两位女孩一样,被分来到相对性轻轻松松的资源监听组。剪去长头发的她在报名参加训炼时正好和特战中队不期而至,上坡、越野车、过脏水塘……针对这种特战中队专享的训炼方法,艾佳表明帅!哭!了!

亲自感受之后,艾佳志向一定要变成特种部队!满怀那样的心愿,艾佳开始了她艰辛的换岗之途:起先想鼓励别的女军以组的方式一起添加特战中队,遭受绝情回绝;之后她又决策立即寻找旅长韩鹏和司令员佟菲,但因为寝室分配和锻炼计划等缘故不成功……

硬气!砍断愁丝梦圆特种部队

勇于和旅长正面刚的艾佳会就那么舍弃吗?回答自然不是。艾佳内心搞清楚,他人往往不理解和否认,也许是怕自身在尝到特种部队的苦和累以后会后悔莫及。为了更好地表明自身的信心,她用来电动式剃须刀,立即将早已剪掉的头发推平了!

艾佳将最后的机会寄予在副旅长洪毅的身上,在特战总队长公司办公室,她将军帽取下,外露自身剃的头,表明自身要到另一方手底下做特种部队:“即然挑选参军,就需要酣畅淋漓。”

渲染的意思这类坚定不移的信心深深触动了洪毅,他同意这名九零后女军,并亲身说动了韩鹏和佟菲。最后艾佳变成了全旅唯一的女特种兵,在平常的训炼中一样丝不遑多让,不愧是你,硬气女军!

取得成功梦圆特种部队的艾佳是全部参军入伍女军的一个真实写照,为了更好地心里理想化和情结,她们挑选在最美好的时光造就更好的自己。

宣布变成特种部队后的艾佳又将遭遇如何的友谊磨练?锁住江苏台幸福剧场,敬请关注《蓝军出击》。

本文由恒耀注册|恒耀平台注册开户官网编辑发布,转载请注明出处

本文链接:http://stc-europe.org/news/551.html