恒耀平台:影片《记忆迷宫》浙江横店启动争做付费电影新标杆
标签:恒耀平台恒耀平台注册电影 发布时间:2020-11-21 10:28:21 次浏览
恒耀平台:电影《记忆迷宫》横店开机 争做付费电影新标杆 sxy 2020-11-18 11:13:23来源:中国娱乐网恒耀网讯 11月15日,由河南光速影视传媒有限公司,杭州书琴文化传播有限公司联合出品,浙江大叔影业有限公司制作,杭州云

恒耀平台

恒耀平台:影片《记忆迷宫》浙江横店启动争做付费电影新标杆(图1)

影片《记忆迷宫》浙江横店启动 争做付费电影新标杆 sxy 2020-11-18 11:13:23来源于:中国娱乐网

恒耀网讯 11月15日,由河南省光的速度文化传媒有限责任公司,杭州市书琴文化传媒有限责任公司联合出品,浙江省大爷影业公司有限责任公司制做,杭州市云京文化艺术电影宣传的影片《记忆迷宫》在横店影视基地盛大游戏启动。

123

发行人弓佳毅、罗康、张世龙、宋明浩、薄盘龙;总方案策划张炜,电影导演乔治、李冠群,电影制片人雷晨钰、柏舒漫,导演张聿、乔治、谷欣,主演芦鑫,孙晟昊,陈颢文,崔永炫,祝昕愿,周蓉倩等参加了开机仪式。

影片《记忆迷宫》叙述了,为了更好地庆贺定亲,男主人翁方浩(芦鑫饰)与女朋友姜夏(孙晟昊饰)在去旅游的道上突发性车祸事故。而醒来时的他,察觉自己竟置身精神病医院内。车祸事故的产生,弄乱了方浩的日常生活,使他的记忆力越来越错乱。没多久,心理专家吴哲(崔永炫饰)干预全场诡异怪异的恶性事件当中。方浩的催眠世界里,记忆力之湖最后展现一个令人陷入失落的实情当中。

4

《记忆迷宫》台本扎扎实实非常烧脑,知名演员表演线上上高。电影导演乔治演而优则导,现阶段刚进行影片《决战荣耀》的拍攝,值得一提的是,与精英团队强强联手,她直言,期待能够争做付费电影新标杆,使我们翘首以待。

本文由恒耀注册|恒耀平台注册开户官网编辑发布,转载请注明出处

本文链接:http://stc-europe.org/news/971.html