恒耀:《极限挑战宝藏行》西藏自治区初行,极挑团高原地区采收
标签:恒耀恒耀平台西藏 发布时间:2020-09-16 18:27:12 次浏览
恒耀:《极限挑战宝藏行》西藏初行,极挑团高原采摘雪莲花 深成指数 sxy 2020-09-16 10:43:16来源:中国娱乐网恒耀网讯 东方卫视《极限挑战宝藏行·三区三州公益季》将于本周日(9月20日)21点档迎来第八期。岳

恒耀

恒耀:《极限挑战宝藏行》西藏自治区初行,极挑团高原地区采收(图1)

《极限挑战宝藏行》西藏自治区初行,极挑团高原地区采收雪莲花 深成指数 sxy 2020-09-16 10:43:16来源于:中国娱乐网

恒耀通知 上海东方卫视《极限挑战宝藏行·三区三州公益季》将于本周日(9月20日)二十一点档迈入第八期。小岳岳、王迅、魏大勋、任嘉伦、虞书欣一起赶到西藏日喀则市江孜县,感受高原地区生态文化和掌握本地精准扶贫。俞灏明、刘宇宁意外惊喜加盟代理,与极挑团相互进行一次意义非凡的西藏之旅。

合影照片

综艺节目中极挑团将分成2组,根据四轮赛事感受本地的人文风情和精准脱贫成效。在这个全过程中,她们将亲自制做青稞吐司面包、试着挤牛奶和品味温室大棚蔬菜水果等深层体会本地的风俗习惯特点。

魏大勋 刘宇宁

青稞是藏族老百姓最关键的农作物之一,恰逢青稞大丰收之时,组员们看见浩瀚无垠的青稞地禁不住传出不断惊讶。但还未都还没赏析,她们就收到找寻援藏干部的每日任务。看见穿行在青稞地的五十位藏族姑娘,俞灏明立在正中间向已经辛勤劳动的大伙儿高声宣传,而另一边魏大勋和刘宇宁却另外拉住一位女孩,她们谁可以首先达到目标?

俞灏明

除开掌握本地生态环境保护,组员们还将踏入找寻雪莲花之途。雪莲花生长发育艰苦环境,大部分长在寒冷高原地区以上。伴随着小岳岳一句“大家如今就上”,极挑团蓄势待发,在海拔高度接近五千米的高原地区中勤奋搜索。俞灏明看见周边,凭感觉觉得;“我认为很有可能就在哪堆石堆那。”第一次到西藏的组员们都出現了高原反应症状,在空气稀薄的高原地区上,她们能探宝取得成功吗?

小岳岳

每一轮赛事获得胜利后,该组员都能得到一瓶“圣水”做为最终打开藏宝的重要物件,西藏自治区最宝贵的藏宝又是啥?星期日晚(9月20日)二十一点档,敬请期待上海东方卫视《极限挑战宝藏行·三区三州公益季》!

本文由恒耀注册|恒耀平台注册开户官网编辑发布,转载请注明出处

本文链接:http://stc-europe.org/news/550.html