421明星八卦

  简介:娱乐圈艺人421个八卦,421全集当个瓜吃就好别太当真嘻嘻囍~你想象不到娱乐圈有多黑暗,不是所有艺人都是单纯的!

  上集说到,帽⼦叔由于⾃作孽,即使有着⽼灰家的保佑最终也不得不散财保命。但这都是大家知道的结果了,而遥想当年,帽子叔可不光是在东北、甚至放眼整个娱乐圈,那都是响当的一号⼈人物。而看过了扒爷“帮派”系列的宝贝应该知道,不论是在哪个圈子,都会涉及到“小团体”的情况,娱乐圈也不例外像是在系列第一篇里给大家扒过的京圈,就是以“四⼤长老”和“华谊”凝聚成的⼤势力;想要进京圈的,那可不是谁都能进的。其实原本这个圈⼦里里,是很讲究“根正苗红”的“大院子弟”身份的。要不炮导演怎么那么久都没被硕大爷、海大爷他们瞧得上呢?还不是因为出身卑微么~只不不过是在后来,炮导演靠着华姨的财大气粗,才最终得到了认可罢了。华姨后来为了了⼴招豪杰,又在“红⾊子弟”的条件...阅读全文>

相关文章

用户评论

*

*

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。