微博上有很多明星的八卦他们是怎么知道这么多事情的?

  微博上的八卦的种类有很多种,有些是明星自己先在微博中发布了一些很有争议性或者是让人联想连篇的消息,那么很多网友就开始深扒,甚至是从演员刚出道的时候扒,那么每一个人对于同一件事情的见解都是不同的,你说一个,我说一个,慢慢的网络上就都是这个明星的八卦了,可见,现在的网友真的是非常的强大。

  还有一些网友可能是一直关注某几位明星的,就可以像福尔摩斯一样,根据明星发的动态,根据各种娱记新闻,推断出一些大家都不知道的消息。大家都会对这种鲜为人知的消息感兴趣,然后一传十,十传百,也就上了热搜。不得不说,一个人的观察能力,推断能力不可小视。

  还有的一些明星的八卦的话,就是一些狗仔跟拍的图片之类的。这些狗仔也真的是很厉害,就是有这个耐心一直在明星的活动范围附近蹲点,而且现在的狗仔真的是在北京这种地方太多了,明星可能稍不留意,就被拍了。第二天就莫名其妙的看到自己上了热搜。虽然说这是一种产业链,但是我觉得在一定的程度上狗仔是很讨厌的。

  我觉得狗仔就是在监视明星的生活一样,一天到晚跟在明星的屁股后面,就希望明星的生活中出现什么幺蛾子,然后自己添油加醋,想怎么写就怎么写,给自己增加到很多的流量。这完全就是将自己的快乐建立在别人的痛苦之上的真实写照。而且我觉得这样做的话完全就是侵犯了明星的自由空间,明星甚至在家里都不可以随心所欲的,说不定下楼扔个垃圾,买个水果就上了热搜。

  不禁说一句,做明星真的是不容易。做每件事情之情都要考虑再三,确保自己不会有失误,不会留下什么黑历史。

  不是有很多狗仔会跟踪那些明星们吗,专门就有这样的人每天守着那些明星的一些新闻,这些新闻就很容易变成热搜。已赞过已踩过你对这个回答的评价是?评论收起

  跟踪明星,朋友爆料,亲人爆料,通过以往明星还没有出名的时候发的动态,微博等等,太多途径可以发现明星的八卦了,只有一句话,要想人不知,除非己莫为。已赞过已踩过你对这个回答的评价是?评论收起

  在微博上面明星的八卦有很多,但是知道这些事的一定都是那些狗仔队,而且狗仔队知道的事情不一定是真实的,主要还是靠八卦记者的那些脑洞。已赞过已踩过你对这个回答的评价是?评论收起

相关文章

用户评论

*

*

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。