电影《天火》亮相海南岛国际电影节 举行全球首映

  国际在线日,电影《天火》在第二届海南岛国际电影节上举办全球首映庆典。总出品人兼总制片人董文洁、导演西蒙韦斯特携主演昆凌、纪凌尘等出席首映礼。

  首映礼现场,“天火家族”齐聚一堂。在片中饰演女主角李晓梦的昆凌分享了拍摄心得,“拍摄《天火》时要上山下海,完全是体力活。”导演西蒙韦斯特也爆料说:“昆凌为了拍这部戏,导致身上到处是淤青。”纪凌尘也评价昆凌为“敬业的女汉子”。

  面对称赞,昆凌则表示:“拍动作戏受伤并不是什么大事,饰演我父亲的演员王学圻老师,他非常的敬业,也是在他的感染下我更加努力地完成每个镜头。”

  值得一提的是,发布会上的表演环节,片中饰演童年李晓梦的小蜜蜂罗杰斯大秀中文,翻唱了周杰伦经典歌曲《青花瓷》,获赞无数。

  首映庆典后,《天火》举行了放映,数百名观众共同观影,并大赞影片超燃视效十分震撼。不少观众也表示昆凌在片中的表现令人惊喜,无论是高难度动作戏还是动人的哭戏,昆凌都演绎的十分到位。

  据悉,电影《天火》是华语首部火山题材灾难视效大片,影片特效镜头高达80%。电影讲述了一个充满燃点又不乏泪点的故事:一场突如其来的火山爆发,让美丽的度假胜地天火岛瞬间进入“逃生模式”,面对这场突如其来的生死危局,地质学家李文涛(王学圻饰)、其女李晓梦(昆凌饰)等人展开了一场分秒必争、险象环生的自救与他救。

   违法和不良信息举报电话 举报邮箱:.cn 新闻从业人员职业道德监督电话 监督邮件:.cn

相关文章

用户评论

*

*

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。