杨天真删博事件始末 被全网指责和高以翔有什么关系

  日前,杨天真删博是什么情况?这几天里,杨天真连发三条微博称是为行业发声,之后大批网友指责她吃人血馒头,这到底是怎么回事?事情还得源起于高以翔录制节目意外去世,下面来了解一下情况。

  高以翔去世后杨天真连发三条微博称是为行业发声,之后遭网友质疑翻车现在全删了,这件事你怎么看?高以翔去世后,很多明星出来发声,杨天真发表了长篇大论,表示“一个演员的意外死亡是全行业的悲伤”,高举旗帜瞎扯“行业乱象”。

  杨天真非要谈演艺圈整个行业的辛苦程度,再加上几个张雨绮、小宋佳、欧阳娜娜等十分矫情的演员一上来就谈高危,以至于舆论的导向彻底被带偏。

  特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

  青骄第二课堂登录入口 青骄第二课堂学生登录平台 青骄第二课堂官网登录链接

  青骄第二课堂登录入口官方链接 青骄第二课堂禁毒学生登录平台地址2019

  青骄第二课堂学生登录入口 青骄第二课堂禁毒登录平台 青骄第二课堂答案汇总

  第二届“吴清源杯”世界女子围棋赛半决赛昨日举行 中国棋手王晨星和韩国棋手崔精晋级

  清华博士被押1277天获赔54万怎么回事?清华博士被押1277天事件始末

  本站游戏频道作品版权归作者所有,如果侵犯了您的版权,请联系我们,本站将在3个工作日内删除。

  温馨提示:抵制不良游戏,拒绝盗版游戏,注意自我保护,谨防受骗上当,适度游戏益脑,沉迷游戏伤身,合理安排时间,享受健康生活。

相关文章

用户评论

*

*

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。