小八卦!_活动

  贾乃亮这段时间状态特别差,李小璐的视频曝光之后,有特别多媒体想借机采访他,他把这些人全拒了,连之前答应好的都没去,他还推了个近期录制的综艺,现在一有媒体邀请他去参加活动,他就急眼骂人,他工作人员现在对媒体的态度也特别差。

  阚清子在没影视资源的时候,会花十几万去买一些高奢品牌活动的门票,再装作是被邀请去活动上摆拍,有次因为占了别的明星的位置还被品牌方吐槽了,纪凌尘团队买了特别多营销把阚清子这事传播了出去,他被玩梗之后特别怕被群嘲,这几天发了很多阚清子的黑历史。

  《陈情令》电影版现在开始筹备了,制作方把原班人马全都邀请了一遍,肖战和王一博那边片酬要得特别高,肖战那边还提了很高的股份要求,制作方根本请不起,这段时间制作方一直在走人情关系,但肖战和王一博都没有松口,其实肖战提这么过分的要求就是因为根本没打算接,他的档期早都安排给别的剧了,现在只有配角是定了原班人马。

  《少年的你》上映之后,周也公司买了特别多说自己是小章子怡的通稿,还拉踩了同班同学关晓彤,周也现在签到了和颂,公司对她的营销特别上心,关晓彤团队根本踩不过她,两人的资源已经有竞争了,周也那边抢了一个关晓彤的商务资源。

  林允和刘诗诗都和香奈儿合作了很久,但刘诗诗的待遇比林允好很多,即使刘诗诗一年多都没有活动,香奈儿还是没有和她解约,她一出山,香奈儿就把本给林允的推广转给了她,活动的c位也是刘诗诗,对此林允心里特别不平衡,最近买了很多营销拉踩刘诗诗,她那边放出来的大合照就只不p刘诗诗。

  胡一天和胡冰卿的《暗恋橘生淮南》快要播了,胡一天团队主动找了胡冰卿团队想炒cp,当初刚拍的时候胡一天团队一直嫌弃胡冰卿很糊,现在胡冰卿有金主了,热度慢慢起来了,胡一天的态度又变了,不过胡冰卿团队没给他面子,直接拒绝了合体炒作。

  出事女星过不久要参加一个活动,那个活动之前拒绝过女星一次,女星特别不爽,她利用自己背后的资本方去压迫了主办方,还表明自己不仅要出席还要c位,主办方被逼得没办法只好答应,出事女星帮弟弟拉资源的时候也特别霸道,都是直接不给面子地去截胡弟弟队友的资源。

  四字女主持是被背后的资本方推去参加主持人大赛的,节目里给她放水放得特别明显了,她很讨厌节目里的另一个选手,现在节目组也在打压那个选手,女主持现在和水果台的关系变得很一般,她的金主把重心放在了帮她拉拢央视上。

  打胎男歌手虽然结婚了,但他和身边的一个盖朋友关系特别亲密,男星参加活动的时候,这个朋友都会跟着,而且两人住的是同一个酒店房间,男歌手曾经参加过盖吧的party还被拍到过,但一直没放出来。

  假学历女星的金主最近和H姓前男友共同接触了一个暴利投资项目,结果假学历女星利用金主把前男友给踢出局了,虽然很多人都希望两人复合,但两人的关系真的特别僵,前男友整起女星来也是不留情面的,女星很多黑料都是男星那边放出来的。返回搜狐,查看更多

相关文章

用户评论

*

*

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。