明星八卦吧 - 百家号

  郑爽因《悟空传》发布会让倪妮很不爽?网友吐槽郑爽居然还说了句没脑子的话?

  当郑爽,杨幂,angelababy等六位女星扎起双马尾,最美的果然还是她!

  10位女明星穿衣搭配PK:高圆圆、倪妮衣品没话说,对比之下杨幂真的不算好!

  新疆“四大美女”早已占据娱乐圈半壁江山,最漂亮的一定是佟丽娅,你觉得谁美?

  《夏至未至》大结局揭秘:程七七背叛立夏,还意外怀孕,立夏最终和他走到了一起!

  王俊凯米兰造型展现成熟魅力,王源在家里穿睡衣也好看,但是易烊千玺在哪里?

  穿露背礼服,露出“美人背”最好看的女星:杨幂垫底,迪丽热巴第二,第一名太美啦!

  关晓彤这次又变回了“国民闺女”,和15岁旧照对比不忍直视,还是现在好看!

  Angelababy陈伟霆相爱旧照曝光!至今他们仍保留了一个曾相爱的证据!

  杨幂随时都在秀大长腿,不过脱下高跟鞋的她惨变150,又粗又矮不敢相信!

  网友票选最“丑”的6位女星,姚晨莫文蔚上榜,第一“丑”是外国人眼中的第一美!

  娱乐圈不为人知的父子关系,除了谢霆锋谢贤,还有这么多父子档,最后一个好意外!

  这几位明星都生下了有残疾的“星二代”,不止是王菲李亚鹏,原来还有这些大明星!

相关文章

用户评论

*

*

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。