明星八卦大爆料62期 小三女艺人想靠怀孕上位?抛弃发妻的他又要当爹?来吃瓜咯!

  明星八卦大爆料61期,女艺人勾搭上演技派男星,而且还s床了!这波瓜吃的好香甜!

  1.在车上被拍到出轨石锤的男明星,现在是真的要当爹了,据说小三跑去美国执意要把孩子生下来,期间闹了男明星几次,想让男明星离婚娶她,但是男明星根本不会这么做,现在男星依旧在外面花天酒地。

  2.抛弃发妻的好男人最近貌似又要当爹了,虽然他很爱让团队发他宠女儿的通稿,但实际上男星还是很想要个儿子,总觉得没有儿子是人生的一大遗憾。

  3.某位湾湾女明星跟别人相处时,从来都是她使唤别人,把对方呼来喝去的那种,可一碰上段位比她高的人,她就不敢嚣张了,连反驳都不敢。

  4.某两位女艺人同是演青春剧而火,两人在圈内比较撞型,但是因为其中一位背景比较强,所以另外一位一直以来都争取不到特别好的资源。不过最近这位靠着演技综艺蹭了不少热度,所以也开始准备竞争一下资源。

  5.某个最近古装剧火爆的小生,和童星出道的小花,他们俩在剧组拍戏都很注意避嫌,只要拍戏一结束就立刻回自己的房车里,两个人交流也很少,因为片场的私生蛮多的,都特别害怕被拍。

  6.和老婆貌合神离的某男导演现在在捧一个刚毕业的新人,他光明正大地给这个新人拉资源,出资给她拍广告,生怕别人不知道两人关系暧昧,男星老婆也因此被对家嘲笑,只要两人没正式离婚,男星老婆这绿帽子就摘不下来。

  7.有个曾经和离婚女星一起录音乐综艺的学员最近在追离婚女星,他很想签到离婚女星旗下,时不时就会去给离婚女星送温暖,结果人脉广男主持对这个小鲜肉有意思,离婚女星就把这个小鲜肉推给男主持了。

相关文章

用户评论

*

*

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。