寻求报道

  2018年11月起,在全省推广设立旅游诚信基金,整合旅游投诉举报电话,全面建立涉旅投诉先行赔付机制。

  重庆成为西部地区继成都、西安、昆明后,又一座发布航空枢纽战略规划的城市。

  公司宣布,将以自有资金设立海南同盛世嘉免税集团有限公司,注册资本2亿元,注册地为海口市。

  Airlift用户可预订固定时间和路线上的巴士和货车服务,该平台将利用新一轮融资拓展发展中国家市场的业务。

  对于新入局的时尚和奢侈品牌来说,跨界酒店固然意味着全新的开始,但是更重要的是在酒店行业做“长胜将军”。

  在国内市场竞争白热化的情况下,海外市场逐渐成为各大OTA竞相争夺的对象。

  山东省已出台景区门票降价方案57个,免费开放知名景区16个,与2018年相比平均降幅47%,年可减轻群众门票负担1.6亿元。

  在推动景区降门票的当下,文旅产业正迎来新一波的升级和转型,同时也面临洗牌。

  中国旅游市场虽然增速非常快,但是结构性非常欠缺和不完善,正在经历从观光旅游向休闲度假旅游转变。旅游行业从过去发展到现在、从观光旅游到休闲旅游都在呼唤一个新的商业模式。

  在线预订平台需根据标准对酒店商家进行管理,并展示明确的分级供消费者参考。

  根据酒店数据公司STR提供的数据来看,独立酒店从占全球酒店数量的三分之二掉到不到40%,这样的变化仅仅花了三十年的时间。

  10月31日,第十二届AHF国际酒店及旅游业投资峰会暨第六届HAMA中国酒店资产管理年会在北京嘉里大酒店盛大开幕,酒旅行业一众嘉宾欢聚一堂,共同探讨新经济形势下中国酒店发展新趋势,聚焦全球化下酒店的资产重塑与升级,剖析文旅融合发展的使命、挑战与机遇。同期,2019 AHF 亚洲酒店大奖颁奖典礼也在11月1日隆重举行。

  据美通社报道,近日,巴西总统博索纳罗在对中国进行国事访问时宣称,巴西将针对中国游客实施免签政策。此举将为巴西旅游局(Embratur)达成每年吸引60万中国游客到访的目标铺平道路。

  在日本政府重点推广访日旅游的20个国家和地区中,除了韩国和香港以外,有18个国家和地区在9月均创出了同月历史最高纪录。

  从全国旅行社分布来看,东部地区、西部地区、中部地区及东北地区分别占全国旅行社总量的51%、23%、18%和8%。

相关文章

用户评论

*

*

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。