明星八卦大爆料60期流量男星不是原装?后台女艺人乱发脾气?这波瓜吃定了!

  明星八卦大爆料59期,这个瓜趁热吃,女艺人参加活动被灌酒,差点被高层......

  1、某时尚资源还不错的女艺人脾气确实很大,好几次因为无缘无故发脾气。得罪了人,经纪人和她说了几次,她都很难改,仗着自己有后台为所欲为。

  2、某整容女艺人和归国女艺人碰撞,归国女艺人真的是只要有机会就会踩艺人,这次疯狂踩整容女艺人,也是下了不少功夫。各种通稿,说自己是天然脸素颜女艺人,没把整容女艺人气死,后来整容女艺人也找了公关,从自己身材下手打压对方。

  3、关于某流量男艺人颜值问题,其实一直是争议的点,他之前我也说过确实不是原装,他比较尴尬的是他鼻子。如果很近的看,是可以看出整容痕迹,这个在娱乐圈还是比较常见的,他状态也是时好时坏。

  4、某男艺人离开某老板后,资源也流失了一些,原本想带走的。但是某老板拒绝,后来顺其自然某男艺人资源,某老板就给了某爆火艺人。

  5、现在很多艺人都想转网红,毕竟现在网红收入价格很高,比如拿某来说,她近一年多资源很虐。不得不转网红,她直播卖货,五分钟报价就80万,可不比站台赚钱少。

  6、之前也说过这位女艺人,她和团队都比较精明,喜欢暗地里去黑人装可怜。这几年她通稿费用没有少花,最近先打压下搭档,又没少给同样复出的女星颜色。

  7、某导演是有意要捧这位男艺人,这个男艺人也很厉害,因为他的出现导致某男艺人c和导演分手。他成功上位,不过这场撕逼战还没有开始,c就退出,还是因为不想得罪人。

相关文章

用户评论

*

*

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。